Kochpapst
eröffnet Gourmet-Tempel im Calabash Hotel
Gute
Nachricht für Gourmets: Englands Kochpapst Gary Rhodes, bisher mit drei
Lokalen nur in seiner Heimat vertreten, eröffnete sein neuestes
Restaurant in Grenada. „Es ist von allen sicher das mit der schönsten
Lage", schwärmt David Marshall (Foto), rechte Hand des
Küchenstars.
Von Bernhard Grdseloff (C) 2003 |
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Kein
Wunder: Liegt der neue Tempel für Feinschmeckes doch im noblen Calabash
Hotel, mit Blick auf den Strand und das türkise Wasser der Prickly Bay.
Dafür,
daß auch die Qualität der Angebots den hohen Ansprüchen Rhodes
entspricht, sorgt David Marshall: Ein Jahr lang arbeitete er daran,
Küche und Crew auf Vordermann zu bringen und lokale Gerichte für den
verwöhnten Gaumen zurechtzumodeln. „Es ist schließlich ein
grenadinisches Restaurant mit einheimischen Speisen auf der Karte."
Daß
gerade das Calabash Hotel zur Ehre des ersten Gary Rhodes Restaurants in
Übersee kam, ist kein Zufall. „Uns hat gefallen, daß es ein kleiner,
sehr feiner Famileinbetrieb ist, der nicht zu irgend einer großen
Hotelkette gehört," verrät Marshal. |
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